1:6 (34')ESV Rangierbahnhof per Elfmeter
1:7 (38')Lenot
1:8 (40')Jonas
1:9 (48')Jonas

Erfolgreicher Start in die neue Saison

Wie der geölte Blitz starteten die Spartaner in die neue Saison. Bereits in der 1. Minute erzielte Blessed die Führung für seine Jungs und legte in der 2. Minute gleich noch einen Lattenknaller nach. 5 Minuten später legte Blessed für Enes auf zum 2:0, eine Minute später erhöhte Jonas auf 3:0. Quasi noch in derselben Minute legte Enes für Jonas auf, doch der Keeper der Rangers konnte noch zur Ecke klären. In der 9. Minute konnte Efe den Ball nach einer Ecke von Enes und Gestochere vor dem Tor über die Linie drücken (4:0). Den nächsten Treffer erzielte Noah (in seinem ersten Spiel für das Team) in der 13. Minute zum 5:0. Den Pausenstand markierte dann Enes in der 14. Minute.

Nach der Pause (und vielen Wechseln) dauerte es ein wenig bis wieder etwas passierte. Und zwar holte sich nun Blessed den Fairness-Preis ab. Ein Handspiel, welches der Schiri nicht sehen konnte, wurde von Blessed sofort angezeigt und so gab es Strafstoss für die Gastgeber in der 34. Minute (6:1). Kurz darauf (34.) machte Lenot noch sein Tor im ersten Pflichtspiel für unser Team (Vorlage von Zion) und in der 40. und 48. (Vorlage Zion) machte Jonas mit einem Doppelschlag den Deckel auf die Partie.