2:0 (12')Nico
3:0 (15')Efe-Mahmut
3:1 (20')FSV Stadeln II

Auswärtssieg in Stadeln

Im Nachmittagsspiel gegen den FSV Stadeln konnten sich der Spartaner-Nachwuchs erfreulicherweise mit einem 3:1 Sieg durchsetzen.
Im bisher schwierigsten Match der Runde taten sich die Jungs zeitweise schwer ihr spiel durchzusetzen. Doch über die schnellen Außen (Marko und Andrej) und den heute überragend kämpfenden Nico gelang es dann eben doch innerhalb von 5 Minuten drei Tore zu erzielen (10., 12., jeweils Nico, 15. Efe). Mit dem letzten spielzug vor der Pause bekamen wir aus Unachtsamkeit noch den Gegentreffer. Erkan hatte im Tor wärhend des Spiels etliche starke Szenen, aber hier war er leider machtlos.
In der zweiten Halbzeit fielen keine Tore mehr, aber das Spiel ging hin und her - war schön und spannend anzusehen.

Wieder das Thema mit der Fair-play-Liga....

Elternabstand = gut, wenn auch manchmal sehr schwer durchsetzbar (gell, liebe eltern...) ;-)
Trainerzurückhaltung = gut, die Jungs sollen lernen, eigene Entscheidungen zu treffen.
Kein Schiedsrichter = nicht gut! Es mangelt den Kindern meist an der Erkenntnis, wann es Foul war und wann nicht.