3:1 (31')Lukas per Weitschuss (Muhammed)
5:4 (46')Tuspo Roßtal II per Weitschuss
5:5 (49')Tuspo Roßtal II per Weitschuss
6:5 (50')Aleks per Weitschuss (Veron)

Spannung bis zur letzten Sekunde

Heute stand unser zweiter Spieltag auf dem Programm und nach dem hohen Auftaktsieg waren die Erwartungen sehr Hoch. Es waren heute auch zwei Debütanten am Werk zum einen Maxi der das erste Mal im Tor gestanden hat und zum anderen Leroy die beide erst das erste Spiel für die DJK Sparta Noris machten.

Wir begannen gut und gingen gleich in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung durch Ali nach Vorarbeit von Alex. Wir versuchten heute mal sicher von unserer Abwehr rauszuspielen und hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. Nach flanke von Lampros traf Lukas per direktabnahme leider nur die Latte. Wenige Minuten später sorgte Lukas für das 2:0. Jetzt war Halbzeit und einige Fehler wurden angesprochen. In der zweiten Halbzeit erwischte die Roßtaler den besseren Start und konnten den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Nur zwei Minuten später schickte Ali den Lukas auf die Reise beim ersten Schuss traf er nur die Latte, doch sein Nachschuss schweißte er ins Tor zum 3:1 für die DJK Sparta Noris. Die Roßtaler gaben weiter nicht auf und konnten eine leichtsinnigkeit unserer Hintermannschaft zum 2:3 Anschlusstreffer nutzen. Nur vier Minuten später war es dann unser Torjäger Alex der das 4:2 erzielen konnte nach toller Vorarbeit von Efe. Jetzt legte Alex nach vorarbeit von Leroy sogar noch das 5:2 hin und alle dachten das wars. Nur die Roßtaler gaben sich nicht geschlagen und kamen bis zum 5:5 wieder hin. Doch Alex hat die Ruhe behalten und in aller letzter Sekunde den 6:5 Siegtreffer erzielt.

Auch wenn wir mal nicht so zufrieden waren haben wir trotzdem Gewonnen und wenn man vorne Mitspielen möchte muss man auch mal schlechte spiele gewinnen. Glückwunsch an die gesamte Gruppe. Macht weiter so.