2:0 (36')Konstantinos per Weitschuss (Nicolas)
3:0 (40')Nicolas per Weitschuss (Konstantinos)
4:0 (60')Nicolas per Weitschuss (Umut)
4:1 (70')FC Stein per Weitschuss

Vorrunde erfolgreich Abgeschlossen.

Wir begannen sehr Konzentriert und versuchten auf unserem B-Platz guten Fussball zu zeigen. Wir spielten von einer guten Defensive heraus und gingen durch ein Solo von Elton bereits in der 6. Spielminute in Führung. Jetzt versuchten wir das zweite Tor zu erzielen, doch leider geling uns das in Halbzeit ein nicht mehr. Elton hatte zwar alleine vor dem Gästekeeper die Chance schoss den Ball leider am Tor vorbei.

In der zweiten Halbzeit legten wir gleich los wie die Feuerwehr. Razvan schickte Nicolas der setzt sich außen gut durch und legt den Ball quer auf Konstantin der nur noch einschieben musste schon Stand es 2:0. Wenige Minuten später Revancierte sich Konstantin und legte den Ball auf Nicolas der aus 16 Meter in die Lange Ecke schoss. Jetzt war das Spiel eigentlich schon Entschieden. In der 60 Minute langer Abschlag von Umut auf Nicolas der allen Abwehrspieler entlaufen war und makierte das 4:0. Kleiner Schandfleck Elton Rettet den Ball vor dem Aus, danach dachte er der Schiedsrichter hatte gepfiffen und aus diesem missverständnis konnten die Gäste auf 4:1 verkürzen.

Trotzdem war es wieder eine Geschlossene Mannschaftsleistung ihr habt heute klasse gekämpft auf diesem schwierigen Boden.