4:1 (38')ATV Frankonia II
5:1 (53')Theocharis (Cafer)

Einstand in die Punkterunde nach Maß

Vorab gleich mal : Nach dem "Testspiel" gg. Germania 3 war es Zeit eine Reaktion einzufordern. Und ja es wurde geliefert !

Die ersten 10 Minuten gab es Chancen auf beiden Seiten. Auch wenn diese Chancen mehr oder weniger unserer Nachlässigkeit geschuldet waren. Nach diesen anfänglichen Problemen begannen wir nach und nach die Partie in den Griff zu bekommen. So dauerte es 14 Minuten ehe Kaan den beginn der Punkterunde einläutete und mit einem Alleingang das 1:0 erzielte. Wenige Augenblicke später, war es erneut Kaan der auf einen sehr schönen Pass von Cafer aus dem Halbfeld ohne große Muhe erneut treffen konnte. Das 3:0 erzielte Theo in der 25 Minute aus einer halblinken Position.

Die letzten Minuten der ersten Halbzeit prägte dann unsere Gegner, der zweimal allein vor dem Tor auftauchte aber jedoch die Chancen nicht umsetzen konnte.

Die zweite Halbzeit spiegelte in etwa den Beginn des Spieles wieder. Wieder war es Kaan, der eiskalt seine Chance nutzte. Somit erhöhten wir in der 35 Minute auf 4:0. Wenige Minuten später fingen wir uns einen gut herausgespielten Konter ein, der die Abstimmungs-
probleme zw. Abwehr und Mittelfeld offenlegte.

Nun wurde wieder mit Konzentration gespielt. Beide Mannschaften kamen zu Ihren Chancen.

Letztlich war es erneut Theo der den Schlusspunkt mit dem 5:1 setzten konnte.

Danke für das schöne Spiel und danke an die Jungs vom ATV für eine durchweg Faire Partie,