2:1 (37')Maximilian Wießler per Weitschuss (Berkant)
2:4 (70')SC Germania Nbg per Weitschuss
3:4 (76')Enes per Weitschuss
3:5 (78')SC Germania Nbg per Weitschuss

Am Rande der Sensation, aber stark gespielt

Heute mussten wir Zuhause gegen den SC Germania ran. Germania ist im Moment 2.Platz in der Kreisklasse und hat bis jetzt zwei Spiele und zwei Siege.
Wir begannen recht gut und standen hinten gut und sicher. Germania ging später durch ein Kopfballtor nach einer Ecke mit 0:1 in Führung. Aber wir gaben Überrachend nicht auf. Einige Minuten später bekamen wir einen Freistoß an der Sechzehnerlinie. Berkant nahm sich den Ball schoss den Ball neben der Mauer vorbei der Torwart sieht ihn zu spät und der Ball rollt ins Tor auf einmal stand es 1:1 was für ein schlaues Tor. Jetzt war die Moral wieder richtig da und der Favorit Germania wackelte. Kurz vor der Pause schickt Berkant mit einem schönen Pass in den Lauf Maxi und der rennt allein aufs tor und macht das 2:1 für uns. Jetzt gab es kein halten mehr nach Rückstand so zurückzukommen gegen eine Mannschaft die so gut gestartet ist. Wahnsinn!!! Dann war Halbzeit.
Wir nahmen uns für die zweite Halbzeit vor genauso konzentriert weiterzumachen. Aber jetzt drückte Germania gewaltig die Anfangsphase in der zweiten Halbzeit war geschafft. Mitten in einer Aktion pfiff der Schiedsrichter Elfmeter für Germania!!! Schwer zu sehen aber ok kann man geben muss man aber nicht.
Die riesen Chance für Germania der Spieler laüft an und... Oli hält den Ball und der Nachschuss geht auch daneben was für ein Glück für uns aber was für eine Parade von Oli. Aber um so länger das Spiel dauerte um so mehr verließ uns unsere Kraft und so kam Germania ein paar Minuten später zum 2:2 Ausgleich. Jetzt war die Mannschaft richtig unsicher und Germania machte ein paar Minuten später das 2:3. So gut gespielt und jetzt. Germania machte immer so weiter und hatte die nächste Chance nach einer Flanke die sie auch noch nutzten. Damit stand es jetzt 2:4. Es war nicht mehr lange zu spielen und wir warfen alles nach vorne. Auf einmal bekam Enes den Ball der schoss einfach mal aus der Distanz und der Ball senkt sich genau hinter den Torwart und somit stand es nur noch 3:4. Jetzt riskierten wir alles aber leider kamen wir nicht mehr vors gegnerische Tor sondern Germania konterte uns aus und somit stand es 3:5. Danach war Schluss.

Wir haben heute ein klasse Spiel gemacht gegen den zweiten der Kreisklasse. Heute hat alles gestimmt die Moral, das Zusammenspielen, und die Teamfähigkeit. Heute haben wir wie ein richtiges Team gespielt.
Außerdem möchten wir uns alle bei den drei C-Jugend-Spielern bedanken das sie heute mitgespielt haben. Noch mal Danke an Pascal, Oli und Maxi klasse Leistung.
Am Sonntag geht es Zuhause gegen die JFG Bibertgrund wenn wir mit der gleichen Mannschaft und mit der gleichen Aufstellung so spielen können wir am Sonntag was mitnehmen.