0:1 (55')TSV Altenberg II per Weitschuss
1:1 (57')Kevin per Weitschuss
1:2 (68')TSV Altenberg II per Weitschuss
1:3 (75')TSV Altenberg II per Weitschuss

Eine unnötige Niederlage mit zu vielen Chancen

Heute mussten wir Zuhause gegen den TSV Altenberg II ran. Wir wollten das Spiel heute wieder gewinnen weil wir das Hinspiel auch schon gewannen nämlich mit 4:2.
Viel gibt es leieder heute nicht zu sagen.
Wir begannen nicht schlecht und hatten am Anfang viel Ballbesitz aber leider passierte noch nicht viel. Wir kamen oft vor das gegnerische Tor aber wir schafften es nicht den Torwart zu überwinden. Einmal hatte Kevin eine Chance, dann Giuliano, dann Ibrahim, dann Dominik und dann noch Marco. Entweder hielt der Torwart oder wir hatten Aluminiumpech. Dann war Halbzeit. Wir waren bis dahin die besser Mannschaft und kamen auch wieder besser aus der Halbzeit. Aber wie es im Fußball so ist wenn du deine Chancen nicht selber machst macht sie halt der Gegner und so passierte es auch nach einem unglücklichen Fehler unserer Mannschaft. Somit stand es 0:1 obwohl wir das Spiel hätten schon lang entscheiden können. Aber wir gaben nicht auf und wir erzielten nach nicht mal 120 Sekunden nach dem 0:1 den Ausgleich zum 1:1 durch Kevin der sich gut durchsetzte. Aber Altenberg II wurde besser und wir bekamen langsam unsere Probleme. Danach flog ein Gästespieler vom Platz wegen einer Tätlichkeit. Aber das Schlimme ist Altenberg II war jetzt in Unterzahl besser und erzielte kurze Zeit später das 1:2 und damit das Ende für uns. Wir warfen jetzt alles nach vorne aber uns gelang nichts mehr. Und so bekamen die Gäste jetzt ihre Räume und konterten uns geschickt aus und erzielten Minuten vor Schluss noch das 1:3. Dann war Schluss.

Man muss der Mannschaft trotzdem der Mannschaft ein Kompliment machen sie hat sich heute viele Chancen herausgespielt und ist heute auch als teilweise EINE Mannschaft aufgetreten. Hätten wir die Chancen genutzt wäre nach der ersten Halbzeit das Spiel für uns entschieden gewesen. Außerdem nochmal Danke an die drei C-Jugendspieler Oli, Batuhan und Marco die heute trotzdem alles für uns gegeben haben und gut gespielt haben.