1:1 (31')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
2:1 (37')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
3:1 (47')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
3:4 (60')TSV Burgfarrnbach II (Eigentor) (Kevin)
3:5 (65')Giuliano per Weitschuss (Nihat)
4:5 (76')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
4:6 (79')Enes per Weitschuss (Dominik)

Ein Hammerspiel mit Happy End für uns am Ende!!!

Heute mussten wir zum Tabellendritten zum TSV Burgfarrnbach II. Klar waren die Burgfarrnbacher Favorit weil sie auch unter anderem das Hinspiel mit 4:6 bei uns gewannen.
Das Spiel begann sehr verhalten man merkte das beide Mannschaften nichts riskieren wollten. Außerdem gab es wenig Torchancen. Dann aber kamen wir aber, ein klasse Pass auf Dominik in den Lauf der lässt den Abwehrspieler stehen sieht Kevin und der muss nur noch einschieben zum 1:0 für uns. Aber nach dem Tor begann genau das was nicht passieren sollte wir vernachlässigten die Abwehrarbeit und die Konzentration war auf einmal völlig weg. Ab jetzt spielte nur noch Burgfarrnbach. Und sie wurden auch durch einen Abwehrfehler von uns belohnt mit dem 1:1. Aber kurz vor der Pause kam es noch dicker, auf einmal waren viele Räume offen die, die Hausherren nutzten zum 1:2. Dann war Halbzeit. 1:0 Führung einfach so aus der Hand gegeben. Wahnsinn. Aber wer dachte das wars, der hatte sich getäuscht.
Die zweite Halbzeit begannen wir genau so schlecht wie wir die erste aufgehört hatten. Und auf einmal tauchte wieder ein Burgfarrnbacher vor unserem Tor auf und es stand 3:1. Jetzt waren die Nerven am Boden. Aber auf einmal bekam die Mannschaft einen Schub der unglaublich war. Auf einmal klappte alles so wie der klasse Pass von Enes auf Kevin der nur noch zum 3:2 verkürzt. So und jetzt wurden wir besser und Burgfarrnbach unsicherer. Und wie es so ist bei einem verrückten Spiel, spielt Nihat einen tollen Ball auf Kevin der das 3:3 macht und damit auch seinen dritten Treffer im Spiel. Aber es wurde immer besser wir bekamen eine Ecke die Ecke kam hoch rein und auf einmal köpft ein Burgfarrnbacher und der Ball rollt... ins Tor!!! 3:4 für uns was war den hier los einfach nur WAHNSINN!!! Nach einem 3:1 so zurück zu kommen zeigt eine Moral der Extraklasse. Aber es ging verrückt weiter indem wir auf 3:5 erhöhten wieder durch einen guten Pass von Nihat den Giuliano eiskalt reinmacht. Aber es war immer noch nicht Schluss und auf einmal kam Burgfarrnbach wieder nach einer Ecke und stocherte den Ball über die Linie nur noch 4:5. Jetzt wackelten wir 5 Minuten vor Schluss wieder und Burgfarrnbach kam und hatte noch einmal einen Freistoß der glücklicherweise über das Tor ging. Aber dann waren es nur noch zwei Minuten Nachspielzeit. Dominik spielte noch mal schnell nach vorne und Enes der einfach mal aus gut 40m schießt und der Ball fliegt und fliegt.... ins TOOOR was für ein Hammertor. Das war die Entscheidung zum 4:6. Und danach war Schluss. Was für ein WAHNSINNSSPIEL!!!

Wir haben heute eine tolle Moral bewiesen die Wahnsinn war nach einem 3:1-Rückstand noch so überragend zurückzukommen klasse. Wir haben als Team heute klasse zusammengespielt jeder half jeden.
Auch nochmal ein Danke an die drei C-Jugendspieler Oli, Patrick und Pascal für das aushelfen bei uns klasse Leistung. Und noch mal an ALLE: