1:4 (36')Tayfun per Weitschuss (Giuliano)
2:5 (46')Sportfreunde Fürth per Weitschuss
3:7 (56')Sportfreunde Fürth per Elfmeter
3:9 (70')Kevin per Weitschuss (Pascal)
4:9 (75')Sportfreunde Fürth per Weitschuss
5:9 (78')Sportfreunde Fürth per Weitschuss

Ein schwaches Spiel das uns trotzdem 3 Punkte bringt

Heute mussten wir auswärts ran zu den Sportfreunden nach Fürth. Wir wollten heute gewinnen weil unsere Gegner hinter uns in der Tabelle stehen.
Wir begannen gut und übernahmen erstmal das Kommando. Wir hatten in den Anfangsminuten sehr viel Ballbesitz und das nutzten wir acuh teilweise gut aus. Dann bekamen wir einen Freistoß den Giuliano trat und.... er TRIFFT ein direkt verwandeltes Freistoßtor ein klasse Ball keine Chance für den Torwart 0:1 für uns. Jetzt war der Bann gebrochen und nur noch wir spielten so wie auch in der nächsten Situation wo Giuliano einen schönen Pass auf Alpaslan spielt und der macht sicher das 0:2 für uns. Aber danach hörten wir kurz auf mit Fußball spielen und schon gelang den Gastgebern aus Fürth der Anschlusstreffer zum 1:2. Aber die Mannschaft spielte ruhig weiter und machte kurz darauf das 1:3 durch Kevin nach Vorlage von Nihat. Dann passierte einige Zeit nichts. Wir bekamen eine Ecke der Ball wurde wegschossen aus dem Strafraum und Tayfun aus gut 20m hält einfach seinen Fuß hin und der Ball macht eine ganz blöde Kurve und geht genau unter das Lattenkreuz was für ein Tor zum 1:4. Dann war Halbzeit. Das was nicht gut war in der ersten Halbzeit war die Chancenverwertung.
In der zweiten Halbzeit machten wir sofort Dampf und so machte Kevin mit einem richtig guten Volleyschuss das 1:5 nach einer mustergültigen Flanke von Dominik. Aber wieder kurz danach machten wir wieder einen Abwehrfehler der wieder bestraft wurde zum 2:5. Wir spielten aber weiter ruhig und so durfte Dominik auch mal wieder ein Tor ezielen das Tor zum 2:6. Kurz Zeit spätern langer Ball von Ali auf Kevin der nutzt seine Schnelligkeit aus spielt den Torhüter der Gegner aus und macht das verdiente 2:7. Leider gab es dann noch Elfmeter den Sportfreunde Fürth verwandelte zum 3:7. Aber dann kamen wieder wir Enes der auch seine Schnelligkeit ausnutzt sieht Giuliano und der macht das 3:8. Aber wieder nur kurze Zeit später dürfte Kevin wieder ein Tor bejubeln nach einem tollen Diagonalball von Pascal. Aber leider hörten wir ab dem Zeitpunkt auf mit Fußball und so schossen die Gastgeber noch das 4:9 und das 5:9. Dann war Schluss.

Wir haben heute 3 Punkte geholt die Pflicht waren. Haben wir auch, aber wir müssen mehr unsere Chancen nutzen und hinten besser stehen fünf Gegentore sind zu viel. Aber trotzdem Sieg ist Sieg. KLASSE JUNGS!!!
Im letzten Spiel der Saison am 29.06.2014 um 10:30 müssen wir wieder Zuhause ran und zwar gegen den gleichen Gegner von heute gegen die Sportfreunde Fürthr ran.