1:3 (57')Alpasan per Weitschuss (Dominik)
2:3 (70')TSV Altenberg II
2:4 (77')Alpasan per Weitschuss (Berkant)

Erste Halbzeit ordentlich, Zweite Halbzeit klasse gespielt

Heute mussten wir beim TSV Altenberg II ran. Von der Tabelle her war Altenberg der Favorit aber wir waren nicht hoffnungslos.
Wir begannen gut und übernahmen erstmal das Kommando. Wir ließen den Ball laufen und somit konnte Altenberg nichts machen. Nach einiger Zeit bekamen wir Freistoß. Kevin trat an er schießt der Ball geht an der Mauer vorbei an den Pfosten, aber der Ball springt zurück und da stand Ibrahim goldrichtig und machte das verdiente 0:1 für uns nach einem guten Schuss von Kevin. Danach kontrollierten wir noch mehr das Spiel aber schafften es leider nicht das zweite Tor nach zu legen. Stattdessen gelang Altenberg kurz vor der Pause der überraschende Ausgleich obwohl wir das Spiel im Griff hatten. Dann war Halbzeit 1:1 es war für die zweite Halbzeit alles offen.
In der zweiten Halbzeit kamen wir sofort ins Spiel und wir machten nach nicht mal fünf Minuten das 2:1 durch Kevin nach einem klasse Pass von Alpaslan. Altenberg war jetzt verunsichert und wir machten in Ruhe so weiter. Dann gab es Freistoß für Altenberg der wird von Berkant geblockt der widerum spielt zu Dominik der einen klasse langen Ball auf Alpaslan spielt und der macht das 1:3 eiskalt indem er den Ball am Torwart vorbei schiebt. Bis jetzt lief alles nach Plan. Aber plötzlich tauchte ein Altenberg Spieler plötzlich vor unseren Strafraum auf und der schoss aus der Distanz und machte das 2:3. Aber wer dachte wir brechen wegen dem Tor zusammen kannte uns zumindest heute falsch, weil kurz vor Schluss schickt Berkant erneut Alpaslan und der macht das wieder richtig gut und schiebt den Ball erneut am Torwart vorbei zum 2:4. Dann war Schluss.

Wir gewannen heute verdient für uns war es heute ein Arbeitssieg aber es war auch kein leichter Sieg gegen den TSV Altenberg II. Die erste Halbzeit spielten wir ordentlich bis kurz vor Ende der Pause, aber in der zweiten Halbzeit hat die Mannschaft echt als Team zusammengespielt weil jeder jeden half.
So kann es für uns weiter gehen nach zwei Siegen in Folge.