0:1 (12')ESV Rangierbahnhof per Weitschuss
0:2 (24')ESV Rangierbahnhof per Weitschuss
1:2 (47')Alpasan per Weitschuss (Berkant)
5:3 (71')ESV Rangierbahnhof per Weitschuss
5:4 (75')ESV Rangierbahnhof per Kopfball

Erster Saisonsieg, aber mit vielen Höhen und Tiefen

Heute mussten wir Zuhause gegen den ESV Rangierbahnhof ran. Wir wollten heute unbedingt was mitnehmen weil Rangierbahnhof auch nicht weit vorne in der Tabelle war.
Wir begannen nicht schlecht aber Rangierbahnhof nahm das Heft in die Hand und machte am Anfang zumindest mehr Druck. Rangierbahnhof spielte gut und wurde leider aus unserer Sicht belhont durch das 0:1. Aber vorher hatten wir schon einige Chancen. Die Mannschaft macht aber weiter und spielte immer wieder gute Chancen heraus die aber nicht genutzt wurden. Aber leider nutzten die Gäste das wieder aus und kamen mal wieder vors Tor und machten das 0:2. Dann war Halbzeit. Wir lagen 0:2 hinten obwohl wir mindestens fünf sichere Tor machen müssen darunter auch zwei Aluminiumtreffer. Es herschte irgendwie verkehrte Welt. Aber wir wollten heute unbedingt was mitnehemen. In der zweiten Halbzeit kamen wir noch besser ins Spiel und so machte Berkant einen klasse Pass auf Alpaslan der den Ball nur noch ins Tor passen muss. Nur noch 1:2. Jetzt waren wir am Drücker und wir kamen nur wenige Minuten später erneut vors Tor und machten das 2:2 durch Alpaslan weil der Torwart den Ball nicht festhielt. Aber keine 120 Sekunden später spielte Kevin einen super Ball zu Alpaslan und der schoss erneut aus der Distanz und der Torwart hielt ihn wieder nicht. Auf einmal stand es 3:2 für uns. Wahnsinn!!! In 2 Minuten haben wir das Spiel gedreht. Aber es ging weiter aufwärts für uns weil Alpaslan auch noch das 4:2 für uns machte. Aber wieder dauerte es nicht lange und schon stand es schon 5:2 für uns nach einer klasse Ecke von Kevin die Alpaslan mit einem Kofball rein macht. Aber wer dachte das war es schon hatte sich getäuscht.
Weil auf einmal kam Rangierbahnhof wieder und machte noch das 5:3 nach dem keiner den Gegner störte. Aber wir waren auf einmal nicht mehr so gut und so kam Rangierbahnhof nach einer Ecke und durch ein Kopfballtor noch mal 5:4 ran. Jetzt wir es noch mal richig eng wir versuchten den Ball nur noch vom Tor weg zu halten und es gelang uns. Dann war Schluss.
Wir gewannen verdient aufgrund der zweiten Halbzeit und das heißt ERSTER SAISONSIEG!!! für uns.

Die Mannschaft hat heute viele gute Chancen heraus gespielt, die Mannschaft hatte heute auch eine klasse Moral gezeigt weil nach 0:2 noch 5:4 zu gewinnen. Einfach nur Klasse. Trotzdem müssen wir uns auch noch steigern.
Nächsten Sonntag geht es für uns auswärts weiter nämlich beim TSV Altenberg II.