12:0 (72')TSV Ammerndorf per Weitschuss
13:0 (74')TSV Ammerndorf per Weitschuss
14:0 (77')TSV Ammerndorf per Weitschuss

Ein Spiel zum Vergessen in Ammerndorf

Heute mussten wir auswärts beim TSV Ammerndorf ran. Wir waren nur zu elf Spieler und es musste auch ein Spieler ins Tor. Wir begannen unsicher und Ammerndorf machte in den Anfangsminuten das Spiel. Aber leider war es wieder eine Unachtsamkeit unserer Abwehr die Ammerndorf zum 1:0 ausnutzte. In den nächsten Minuten ging es so weiter das fast nur Ammerndorf den Ball hatte und wir immer zu weit weg vom Gegenspieler standen. Viel gibt es nicht zu sagen nur das zwei Spieler sich in der ersten Halbzeit von uns wegen Verletzungen verabschieden mussten so waren wir nur noch neun Spieler auf dem Platz. Bis zur Pause machte Ammerndorf die restlichen Tore so das es zu Pause 4:0 stand. In der zweiten Halbzeit versuchten wir hinten gut zu stehen und wenn möglich einen Konter zu machen. Das gelang uns anfangs gut aber dann wurden wir so richtig überrumpelt so dass es dann am Ende 14:0 für Ammerndorf stand. Dann war Schluss Ammerndorf gewann 14:0 gegen uns weil wir es ihnen auch leicht machten.

Die Mannschaft hat heute einfach das schlechteste Spiel seit langem gezeigt. Der Wille das man das Spiel gewinnen wollte war nie da. Für unsere Spieler war es wichtig "den Gegner zu tunneln" mehr nicht. Jeder wollte den Ball und schwanzte hinten am eigenen Srafraum dann verloren sie den Ball und blieben stehen un der Gegner lief allein aufs Tor und machte den Ball logischer Weise rein. Sie schaden sich jede Woche nicht selbst sondern dem Verein.
Am Mittwoch geht es Zuhause im Pokal gegen SC Germania. Da kann die Mannschaft Moral zeigen und zeigen was sie zusammen drauf haben.