0:1 (15')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
0:2 (27')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
0:3 (36')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
0:4 (44')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
2:4 (56')Dominik per Weitschuss (Giuliano)
3:5 (69')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
3:6 (74')TSV Burgfarrnbach II per Weitschuss
4:6 (79')Enes per Kopfball (Kevin)

Erstes Spiel verloren, aber trotzdem gut gespielt

Heute mussten wir Zuhause auf unseren heimischen B-Platz gegen den TSV Burgfarrnbach II ran. Die ersten Minuten übernahmen die Gäste das Kommando udn versuchten durch unsere Abwehr zu kommen aber vergebens. Aber leider passierte nach einem Stellungsfehler in der Abwehr das 0:1. Wir gaben nicht auf und hatten auch Chancen aber leider keine hochkarätigen. Wieder ein paar Minuten später wurden wir kalt erwischt und hatten nach einem eigenen Angriff den Ball verloren und somit konterte uns der Gegner aus und machte das 0:2. Aber nur wenige Minuten später fiel sogar das 0:3. Dann war Halbzeit. Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen. Wir kamen aus der Pause das Spiel hatte noch nicht richtig Fahrt und schon stand es 0:4 für Burgfarrnbach.Aber jetzt wurden wir deutlich besser. So konnte Berkant aus einer guten Position frei schießen und der Ball ging rein nur noch 1:4. Aber wieder nur ein paar Minuten später passte Giuliano klasse durch die Lücke auf Dominik und der machte eiskalt das Tor zum 2:4. Jetzt war wieder Hoffnung da. Und jetzt hatten wir die ganzen Spielanteile und machten dann durch Kevin der mit einem super Schuss den Anschlusstreffer zum 3:4 machte. Jetzt riskierten wir alles und warfen alles nach vorne aber leider konterte uns Burgfarrnbach in den Schlussminuten zwei Mal aus und schon stand es auf einmal 3:6. Kurz vor Ende machte noch Enes ein Kofballtor zum 4:6 nach einer schönen Flanke von Kevin. Aber danach war Schluss.

Wir verloren 4:6 können aber trotzdem zufrieden sein. Wir haben die erste Halbzeit leider verschlafen aber die zweite Hlabzeit war richtig Klasse vor allem die Moral noch mal zurückzukommen. Klasse Jungs auf die zweite Halbzeit kann man aufbauen.
Für uns geht es schon am Mittwoch weiter nämlich Zuhause im Pokal gegen SC Germania.