7:3 (33')TSV Langenzenn per Weitschuss
8:3 (34')TSV Langenzenn per Elfmeter
9:3 (36')TSV Langenzenn per Weitschuss

Keine Chance gegen starke Langenzenner

Nach 5 Spielen ohne Niederlage erwischte es unsere F1 Jugend am heutigen Abend. Unser erstes Flutlichtspiel war auch für die Kinder ein kleines Highlight. Doch wir taten uns schwer gegen einen Gegner der uns Körperlich überlegen war. Die ersten 10 Minuten hielten wir einigermaßen noch dagegen. Doch da zeichnete sich eigentlich schon ab, das es nicht mehr lange dauert bis es klingelt in unserem Kasten. In Minute 12 erwischte es uns, ein Fernschuss aus ca.18 Meter der wie ein Strich Einschlug war unhaltbar für unseren Keeper.Die Tore zwei und drei waren ähnlich wieder 2Fernschüsse.Doch den Jungs muss man ein Kompliment machen sie gaben sich nicht auf und kämpften um jeden Ball. Kurz vor der Pause erzielten wir den Anschlusstreffer zum 3:1 .Danach aber leider schon wieder das 4:1.Nach der Pause folgte unsere stärkste Phase .Wir erzielten sehr früh das 4:2 und hatten danach etliche Chancen auf einen weiteren Treffer, der uns aber leider in dieser Phase nicht mehr gelang. Danach war leider die Luft raus und der Gegner hatte dann leichtes Spiel die Tore zu erzielen.
Aber dennoch diese Niederlage wirft uns nicht aus der Bahn. Mann muss heute einfach sagen der Gegner war einfach besser. Aber die Kinder hatten ihren Spaß bei ihrem ersten Flutlichtspiel.