30

1:0 (12')Burak per Weitschuss
2:0 (25')Till per Weitschuss

Pokalschlappe sehr gut verdaut

Nachdem Pokal aus am Donnerstag gegen die SG Nürnberg, machte unsere F1 Jugend am heutigen Tag ein richtig gutes Spiel. Wir bestimmten von Beginn an der Partie das Geschehen, und erspielten uns richtig gute Möglichkeiten zur Führung. In der 12Minute erzielte Burak Ertem die verdiente Führung nach einem schönen strammen Flachschuss. In Hälfte zwei das gleiche Bild der Gegner hatte kaum Chancen alle Bälle wurden Frühzeitig abgewehrt und vorne wirbelten Till und Daniel und unsere Zwillinge den Gegner durcheinander. In der 25 Minute machte unser starker Kapitän Till dann auch seinen verdienten Treffer zum 0:2. Am Ende ein völlig verdienter Sieg nur das Ergebnis war etwas zu niedrig wenn man bedenkt wie viel Chancen wir hatten. Aber immerhin sind wir nun schon das vierte Spiel ohne Niederlage macht weiter so Jungs ;-))