2:0 (22')Till per Weitschuss (Daniel)
2:1 (32')SV Laufamholz per Weitschuss
2:2 (40')SV Laufamholz per Weitschuss

Unnötiges Unentschieden

Das Spiel ging nur in eine Richtung .Wir hatten zahlreiche Möglichkeiten in der ersten Hälfte und es sprang leider nur ein Tor heraus. Kurz vor der Pause erzielte Till nach Vorlage von Daniel das 1:0. Kurz nach der Halbzeit dann ein wirklich super Spielzug . Über Enrico der den Ball an Daniel weiterleitete Kamm die Kugel zu Till der umspielte den Keeper noch und schob zum 2:0 ein. Danach war Funkstille, wir verloren die Ordnung und jeder wollte ein Tor erzielen. Es kam wie es kommen musste ein Weitschuss brachte den Gegner auf 2:1 heran .Und mit den letzten Spielzug bekamen wir dann auch noch den Ausgleich zum 2:2. Leider haben wir uns für ein gutes Spiel nicht selber Belohnt und waren am Ende doch etwa Enttäuscht über das Unentschieden.