1:1 (16')TB 88 Johannis III per Weitschuss
3:2 (29')TB 88 Johannis III per Weitschuss
4:2 (38')Kaan per Weitschuss
4:3 (45')TB 88 Johannis III per Weitschuss

U11 bleibt weiter oben dran

In einen wirklich guten E-Junioren spiel konnte sich unser Team aufgrund ihrer Kämpferischen Einstellung einen wichtigen Heimsieg einfahren. Kerim machte gleich zu Beginn durch einen schönen Weitschuß das 1:0. Der Gegner konnte aber wenige Minuten später ausgleichen. Nemanja konnte uns durch einen schönen Sololauf wieder mit 2:1 in Führung bringen. Kurz vor der Halbzeit konnte Kaan Celebi eine schöne Flanke von Stefan Bogojevic mit dem Kopf zum 3:1 Halbzeitstand einnicken. Nach der Halbzeit konnte die Johanniser den Anschlusstreffer schießen. Aber kurz vor Schluß konnte Kaan Celebi den Deckel drauf setzen und wir Führten wieder mit 4:2. Lediglich ein Anschlusstreffer mussten wir hinnehmen. Klasse Leistung unserer U11 gegen den Tabellenzweiten.