2:1 (28')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Baris)
6:1 (60')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Bhadar Singh)
9:2 (75')Bhadar Singh per Weitschuss (Baris)
9:3 (78')SV Reichelsdorf
9:4 (85')SV Reichelsdorf

Die A-Junioren kann gute Leistung weiter bestätigen

Kurz nach dem Anpfiff schon der erste Elfer für uns den dann Baris Birsen mühelos verwandelte. Unsere Mannschaft konnte ihre spielerische Klasse wieder zeigen, doch leider standen wir zu oft im Abseit da müssen wir noch kleverer werden. Leider bekamen wir unverständlich den 1:1 Ausgleich Abstimmungsproblemen in unserer Hintermannschaft. Doch es wurde weiter nach vorne gespielt. Baris Birsen´s flanke nahm Filippo Scaffidi direkt und der Ball prallt vom innenpfosten ins Tor zur erneuten Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte sich im Mittelfeld Angel Milla den Ball erkämpfen spielt vor dem Tor quer zu Baris Birsen und setzt mit dem 3:1 die Pausenführung her. In der zweiten Halbzeit spielten wir unserer besten 20 Minuten in dieser Saison und ließen Ball und Gegner laufen. Wir erhöhten zum zwischenzeitlichen 8:1 doch leider kam danaach ein schlendrian rein. Trotzdem war es eine überzeugende Leistung.