0:3 (03')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
0:4 (04')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
0:5 (05')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
3:6 (38')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
4:7 (50')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
4:8 (60')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
4:9 (68')Post SV Nürnberg II per Weitschuss

Gut mitgehalten gegen verstärkte Poster II

Unsere C1-Junioren konnten gut mithalten gegen die zweite Mannschaft des Post SV. Ein schwarzer Tag leider für unsere Abwehr: nach fünf Minuten stand es bereits 0:5. Doch Aufgeben war nicht auf unserem Programm. Stefan´s Doppelpack brachte uns mit 2:5 wieder ran und damit keimte auch wieder die Hoffnung. Als dann sogar Alpasan noch den 3:5 Anschlusstreffer machen konnte waren wir klar am Drücker. Wir gingen dann auch mit 3:5 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gelang dem Post SV der Treffer zum 3:6. Doch wieder war es Stefan der uns mit seinem dritten Treffer zurück ins Spiel brachte (4:6). Wir versuchten dann alles nach vorne zu werfen und sind somit in die Konter der Poster hineingelaufen. Trotzdem ließen wir uns die Pizza nach dem Spiel schmecken die uns Hermann Martin spendete. Einen herzlichen Dank im Namen der Mannschaft an Hermann Martin, der uns nach dem Spiel Pizza spendierte. Sie schmeckte uns trotz der Niederlage ganz hervorragend.