0:1 (06')Stefan Perl per Kopfball (Christian Saller)
1:1 (57')SC Germania Nbg II per Weitschuss
2:1 (59')SC Germania Nbg II per Weitschuss
2:2 (60')Patrick per Kopfball (Stefan Perl)
2:3 (89')Jan per Weitschuss (Johann Türk)

Sparta Noris dreht zum Saisonende auf

Durch einen Treffer in letzter Minute siegte die DJK Sparta Noris beim SC Germania II mit 3:2. Auf schwierigem Geläuf auf dem Hartplatz des SC Germania entwickelte sich ein zerfahrenes A-Klassen-Spiel. Germania hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel, doch Sparta Noris nutze bereits in der neunten Minute eine der wenigen Chancen und konnte nach einer Ecke mit 1:0 in Führung gehen, als Perl von einem Schnitzer des SCG-Akteurs Muric profitierte. Im weiteren Verlauf hatten die Keblawi-Schützlinge zwar ein paar Chancen, doch konnten diese nicht konsequent genutzt werden. Nach dem Pausentee wechselte Keblawi gleich dreimal, was dem Spiel der Germanen einen deutlichen Schub gab. Mit einem Doppelschlag, konnten Sari in der 62. und Laiker in der 69. Minute kurzzeitig das Spiel drehen. Doch vier Minuten später glich Heller mit einem Kopfball nach einer Ecke für seine Farben wieder aus. Germania versuchte noch einmal Druck zu entfachen, aber die Chancen wurden nicht genutzt. Deutlich besser machten es die Gäste auf der Gegenseite, die durch Stephan in der Schlussminute zum schmeichelhaften 3:2-Sieg kamen.