1:0 (17')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
2:0 (41')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
2:1 (44')Marco Feldmeier per Weitschuss (Johann Türk)
3:1 (63')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
4:1 (68')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
4:2 (70')Patrick per Weitschuss (Christian Saller)
5:2 (75')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
5:3 (80')Marco Feldmeier per Weitschuss (Johann Türk)
5:4 (88')Stefan Perl per Weitschuss (Johann Türk)

Fehlstart perfekt, Schlussoffensive kam zu Spät

Die ersten 15 Minuten sind die Noriser besser ins Spiel gekommen und konnten sich gute Tormöglichkeiten herausspielen. Doch nicht die Noriser gingen mit 1:0 in Führung, sondern Dergah durch eine Nachlässigkeit in der Hintermannschaft. Ab diesen Zeitpunkt waren wir nicht so präsent und die DJK Sparta Noris konnte sich glücklich schätzen nur 1:0 hinten zu liegen, als Dergah zweimal nur die Latte trafen. In der 41. Minute gelang Dergah dann das 2:0. Hoffnung kam wieder auf als Marco Feldmeier den 1:2 Anschlusstreffer machte. Nach der Pause machte die DJK Sparta Noris mehr Druck und versuchte den Gastgeber in der eigenen Hälfte einzubinden. Trotzdem war Dergah immer wieder Gefährlich mit seinen gut herausgespielten Konter, so dass in der 66 Minute nun wieder einen zwei Tore Vorsprung herstellten. Nur zwei Minuten später gelang ihnen sogar noch das 4:1. Sparta gab sich nicht geschlagen und schlug wiederum nur zwei Zeigerumdrehungen später durch einen Schuss aus 25 Meter von Patrick Heller zurück. In der 75. Minuten machte Dergah das 5:2 alle dachte es wäre die Vorentscheidung. Doch es wurde noch mal Spannend als Marco Feldmeier in der 80 Minute den 5:3 Anschlusstreffer machte. Wir warfen dann alles nach vorne und wurden sogar noch mit den 5:4 Anschlusstreffer belohnt durch unseren Kapitän Stefan Perl. Leider gelang uns der Ausgleichstreffer nicht mehr.