DJK Sparta Noris 3 : 0 SpVgg Mögeldorf II

1:0 (26')Johann Türk per Weitschuss (Stefan Perl)
2:0 (39')Johann Türk per Weitschuss (Christian Saller)
3:0 (56')Christian Saller per Weitschuss (Johann Türk)

Den Klassenerhalt so gut wie geschafft

Im Tabellenkeller verpassten es unterdessen die SpVgg Mögeldorf II und die DJK Eintracht Süd drei Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Während die Eintracht gegen die SpVgg Zabo Eintracht zumindest einen Zähler mitnahm, mussten die Mögeldorfer bei der DJK Sparta Noris eine 0:3-Niederlage hinnehmen. Zwar fand die Sportvereinigung zunächst besser ins Spiel und hatte auch einige gute Tormöglichkeiten in der Anfangsphase. Dennoch war es die Heimelf, die in Führung ging, da Johann Türk in der 26. Minute einen groben Patzer der Mögeldorfer Hintermannschaft dankend annahm. Kurz vor der Pause war es dann abermals Johann Türk, der das 2:0 nachlegen konnte. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Christian Saller machte schließlich mit seinem Tor in der 56. Spielminute alles klar, als er nach schöner Vorarbeit des überragenden Johann Türk nur noch einschieben musste. Das Kellerkind Mögeldorf II musste somit eine bittere Niederlage einstecken, gegen einen Gegner, der spielerisch zwar nicht besser, in der Chancenverwertung aber deutlich effizienter war.